太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区召开农村集体产权制度改革工作第二十三次例会

区农委 2018-08-10 18:32:34 次浏览

8月2日下午,晋源区组织召开农村集体产权制度改革工作第二十三次例会。区产权办、各镇(街)、经管站,以及中勤正和等四家会计师事务所等事务所负责人参会。

会前,区农委负责人一行实地查看了罗城街办寺底村和开化村的产权制度改革工作资料,并就存在的问题给予指导和建议。会上,各镇(街)和各事务所汇报了本周农村集体产权制度改革工作完成情况及当前存在问题。随后,区产权办相关负责人提出试点单位要认真、细致、扎实地为今后的产权制度改革做好示范和样本工作。会议对下一步工作进行了安排部署,要求各镇(街)把握时间节点,凝心聚力、上下齐心、全力以赴、认真完成最后一周的扫尾工作,保质保量做好产权制度改革工作,督促事务所和各村按照报表修改说明要求,对报表进行细致修改,将旧表留档。(区农委 张娟报送)