太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

区委常委、副区长李福贵坐班区转型办

区转型办 2018-08-10 18:33:58 次浏览

8月8日,区委常委、副区长李福贵在区转型办坐班,主持召开项目推进会。会议围绕龙巅国际电子商务综合体及鱼邻水族文化产业小镇、晋源区实验幼儿园、西中环南延工程等项目召开,听取了项目进展情况,分析梳理项目中存在的问题,就下一步工作进行安排布署。

会议强调,一是针对龙巅国际电子商务综合体及鱼邻水族文化产业小镇项目,要进一步提高工作效率,加快工作进度。业主单位要组建专业机构(队伍),与相关部门进行精准对接,尽快梳理所涉地块问题,规划、国土分局要与项目单位密切配合,加快项目手续办理。二是加快推进晋源区实验幼儿园项目所涉农用地(水田)转征及《建设项目选址意见书》办理等前期工作,区教育局、住建局、规划分局、国土分局等部门要相互配合、各司其职,确保项目尽快开工建设。 三是西中环南延工程项目施工单位要进一步加强与各镇(街)的对接协调,全线梳理施工中存在的问题及隐患,并及时解决。要把拆迁施工等相关作业与创城工作相结合,进一步加强和规范工地建设,高质量高标准开展各项作业。

区发改局、住建局、水务局、规划分局、国土分局、教育局、指挥部征拆中心、市住建委拆迁中心等部门,罗城街办、晋祠镇和各项目负责人参加了会议。(区转型办 孟雅璇报送)