太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

民进太原市委会检查验收晋源总支星级基层组织创建工作

区民进党 2018-04-13 18:05 次浏览

图片3.jpg

4月10日下午,民进太原市委会星级基层组织检查验收暨星级创建活动推进会在晋源区召开,市61个民进基层支部70余人参加了会议。民进山西省委会秘书长米效东、宣传部长张文元,民进太原市委会主委张守耀,中共太原市委统战部党派处处长秦卫玲,中共晋源区委统战部副部长李锦辉出席,民进太原市委会副主委刘月红主持会议。

推进会上,申报星级创建的5个基层支部分别进行了工作汇报。民进晋源总支主委牛明仙代表晋源总支就申报五星级基层组织的创建工作开展情况进行交流发言,并将晋源总支自成立以来从组织建设、参政议政、社会服务、打造特色支部等七个方面的工作向民进同仁做了详细介绍。

会议结束后,全体参会人员实地参观了民进晋源总支“会员之家”。检查验收组一行详细查阅了总支星级创建工作的相关资料,对民进晋源总支星创工作给予高度评价。检查验收组提出,民进晋源总支各项工作开展扎实,内容准备详实,亮点突出、效益显著,在我省民进基层组织建设中起到了很好的示范带头作用,符合五星级基层组织申报的条件和标准。希望在今后的工作中,继续发挥支部特色,按照新要求、新标准认真履行参政党职能,不断取得新的更好的成绩。