太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区文物旅游局组织开展旅游管理服务技能提升培训活动

区文物旅游局 2018-05-15 15:31 次浏览

image007.jpg

5月13日,晋源区文物旅游局在蒙山景区组织开展了旅游管理服务技能提升培训活动,此次培训邀请到山西大学商务学院管理学院副院长杨宏伟教授前来授课。区文物旅游局和山西蒙山旅游开发有限公司负责人出席并讲话,相关工作人员共计100余人参加了此次培训。

杨宏伟教授从认识旅游和认识旅游管理提升两方面展开知识讲解,他以新颖的授课方式、生动的事例说明,吸引在座人员积极参与互动。培训进一步提升了工作人员的服务意识和能力,取得显著成效。

文物旅游局负责人局长强调,一要高度重视,抓住晋源区创建国家级全域旅游示范区的机会,切实增强责任感、自豪感和危机感,提升旅游服务水平;二要履职敬业,要在学习和实践中不断提升自身业务素质,助力改善旅游服务环境;三要不断创新,要注重创新工作方式方法,开创景区发展新局面。