太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

太原市第五实验小学校新校建设工程征拆决定公告

晋源区政府 2018-05-17 08:21 次浏览

根据《中华人民共国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山西省国有土地上房屋征收与补偿条例》和《太原市国有土地房屋征收补偿暂行规定》等相关法律、行政法规的规定,现将太原市太原市第五实验小学校新校建设工程征拆决定有关事宜公告如下:

一、征拆范围:

此次征拆范围东至广电集团征地线、南至长兴南街、西至西中环、北至义井安置小区,具体范围以规划选址意见书和现场放线为准。范围内的建筑物,构筑物被依法征收的,土地使用权依法收回。

二、太原市晋源区人民政府是此次征拆工作的主体,太原市义井街道办事处受晋源区人民政府委托具体组织实施。

三、补偿标准:

征拆范围内土地征收补偿由市国土部门审定为准,附属物补偿标准由太原市建审中心审定为准。

四、此次征拆的时间为:2018年5月15日至2018年6月15日。自本公告下发之日起,征拆范围内的一切建设行为必须立即停止。违反本公告所造成的一切损失,由当事人自行承担,并将依法从严从重查处。

五、征拆范围内的违建、临建、加建、压线等影响项目推进及景观的建(构)筑物及屋顶、墙体广告,由权属单位于本公告下发后在十日内自行拆除;逾期尚未拆除的,依法实施强制拆除,所发生费用由权属单位自行承担。

六、为了确保工程顺利推进,维护人民群众的根本利益,工程涉及的各单位(个人)要顾全大局,自觉服从项目建设需要,积极主动配合。对蓄意拦阻工程、强买强卖、漫天要价等影响工程建设的行为,将依法从严从重从快处理。

七、被征收人对本征拆决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向太原市人民政府申请行政复议,或者在本公告发布之日起6个月内向市人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

                                               晋源区人民政府

                                              2018年5月15日