太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区环卫局召开市容环卫专题部署会议

区环卫局 2017-12-07 12:06 次浏览

image009.jpg

12月5日,晋源区环卫局召集各镇(街)环卫所负责同志召开市容环卫专题部署会议。

会议传达了市环卫局关于加强市容环卫管理的会议精神,市环卫局就2018年重点工作进行了强调安排。一是做好环卫日常本职工作,强化保洁人员管理;二是强化监督考核,市环卫局将对各区环境卫生进行月通报、季考核;三是继续贯彻实施“厕所革命”,加强公厕管护;四是持续推进垃圾分类工作,做好垃圾分类试点的管理运行。

根据市环卫局会议精神,本次专题部署会议提出三点要求。一是高度重视,把提升市容环境卫生作业质量和水平作为贯彻落实十九大精神、提高群众幸福感和获得感的具体工作来抓,确保全区市容环境卫生面貌得到有效改善;二是迅速安排落实,制定工作措施,责任到人,扎实推进工作;三是严格检查考核,考核小组要坚持目标导向和问题导向,做到检查考核全方位、结果公平公正,确保任务圆满完成。