太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区义井街办召开纪律作风专题会

义井街办 2018-01-11 10:12 次浏览

1111.jpg

 2018年1月9日,晋源区义井街道召开纪律作风专题会议,街道班子成员、全体机关干部参加了会议。

会议再次传达了市区干部作风纪律集中整顿工作会议精神和元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知,就街道、社区干部纪律作风集中整顿工作进行安排部署,要求把纪律和规矩挺在前面,持续推进中央八项规定精神落实到实处。

会议强调,一要严格考勤制度,街道干部职工要严格遵守上下班时间,坚决杜绝迟到、早退,无故缺勤,擅离岗位等现象。二要加强值班职守,确保值班、带班人员按时到岗,保持通讯畅通。三要严格执行请销假制度,切实整治无故缺席、迟到早退、不遵守请销假制度,外出不打招呼、不履行请假手续、不遵守工作纪律,工作应付怠慢、不负责任等现象。四要规范公车使用情况,做好公务用车登记。五要规范上班工作行为,严格遵守工作纪律,规范工作用语,工作期间严禁走窜办公室、玩手机,浏览与工作无关的网页。六要工作日严禁饮酒。