太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇扎实开展“两违”整治工作

姚村镇 2018-01-11 10:19 次浏览

 

888.jpg

为进一步规范农村土地合理使用,根据晋源区姚村镇打击“两违”行动总体安排,1月10日,副镇长带领镇打击“两违”办工作人员对姚村镇卫片拍摄的违建处理情况进行了实地查看,同时对姚村商贸城消防安全工作进行检查,对相关负责人提出严格要求,杜绝安全隐患。

姚村镇针对违法建筑违法占地行为,坚决查处,排除一切干扰,当好攻坚克难的急先锋;敢于“破冰”、“掀盖子”,勇于突破重点、难点,牢牢牵住“牛鼻子”,通过以点带面的方法,推动“两违”整治工作全面开展。打击“两违”队伍,有敢于碰硬、敢于担当的“虎劲”,坚决杜绝拆民不拆官、拆贫不拆富、拆软不拆硬、拆明不拆暗的现象发生,严格执法拆除。此次行动,姚村镇党委、政府表明了坚决打击违法占地和违法建筑的决心,有效遏制了姚村镇违法占地和违法建筑的乱象,从源头上有效遏制了“两违”案件的发生。