太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区领导李茂生、杜俊霞走访慰问贫困户

义井街办 2018-02-12 18:08 次浏览

image003.jpg

为把党和政府的温暖带给困难群众,2月9日,在新春佳节来临之际,区委常委、区委办主任李茂生,晋源区副区长、义井街道党工委书记杜俊霞带队来到义井街办,走访看望老党员和困难群众,为他们送去了慰问金及米、面、油等慰问品,向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。义井街办主任陪同慰问。

慰问组先后到老党员徐贵只、优抚户刘淑兰、特困户任树才家中进行了走访慰问。在党员徐贵只、老复转军人刘淑兰家中,慰问组关切询问老人们健康状况和生活上存在的困难,由衷感谢老人对全区发展做出的贡献,并祝愿老人们健康长寿、新春愉快。在任树才家,慰问组鼓励并安慰他的母亲要坚定信心、振作精神,有困难及时向村镇求助,党和政府一定想办法帮助他们度过难关。最后慰问组叮嘱街办工作人员,要及时解决贫困户生活中遇到的困难,将扶贫政策落到实处,帮助困难群众早日脱贫。(义井街办)